menu
person

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
В этом году среди желающих попасть на 16-й сезон «Битвы экстрасенсов» необычных людей было больше, чем когда-либо. Вот лишь некоторые истории о кандидатах, пришедших на кастинги главного мистического шоу ТНТ и всей России. Уже сейчас понятно: 16-я «Битва» будет ну очень запоминающейся! Клоны Джулии Ванг Многие экстрасенсы каждый год совершают одну и ту же ошибку: они пытаются быть похожими на предыдущих участников. Когда неудачные копии Джулии Ва ... Читать дальше »
Категория: Новости Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 16 сезон, 19 сентября на телеканале ТНТ стартует новый сезон самого мистического шоу на российском телевидении – «Битва экстрасенсов». Создатели шоу уверены, что 16 сезон станет самым нестандартным и оригинальным за всю историю «Битвы». Это стало понятно уже на кастинге, на который пришло очень много необычных и уникальных личностей: · Художник, актер и музыкант из богемной тусовки; · Самоучки, которые приобрели дар, посмотрев ... Читать дальше »

Одним из сюрпризов для нас стало желание вновь участвовать в проекте Мэрилин Керро В 14 сезоне эстонская ведьма заняла второе место. Оказалось, всё это время она думала о победе. К тому же в ее жизни произошли изменения, о которых зритель узнает в эфире. Когда Мэри позвонила нам и спросила можно ли ей прийти, мы ответили: разумеется да. Она могла бы прийти без кастинга, ведь она уже доказала свои способности. Но Мэрилин сказала, что не хочет быть ... Читать дальше »

Вашему вниманию предлагается фотоотчет со съемок первых отборочных испытаний 16-го сезона "Битвы экстрасенсов". Как сообщалось ранее, выход первого выпуска 16-й "Битвы" состоится 19 сентября в 20-00 на канале ТНТ. В новом сезоне зрители увидят еще больше увлекательных испытаний и загадочных расследований. Нам стало известно, что участники уже определены, и съемки основных серий проекта стартуют в скором времени. Количество экстрасенсов, которые п ... Читать дальше »

Победитель 14-го сезона проекта ТНТ 28-летний Александр Шепс на прошлой неделе попал в 23-ю московскую клиническую больницу им. И. В. Давыдовского с приступом эпилепсии. Мага доставили на «скорой», с ним были его возлюбленная, эстонская ведьма Мэрилин Керро, финалиста шоу «Битва экстрасенсов», и два друга. «Александра привозят к нам не в первый раз, приступы случаются систематически, – рассказывает «СтарХиту» мед брат клиники Дмитрий Захаров. – Н ... Читать дальше »

Напомним, не так давно его участники попытались пролить свет на серию загадочных убийств в Стерлитамаке. Съемочная группа телеканала ТНТ работала в доме по ул. Гранитная, 4 а, жительницы которого на протяжении 24 лет при странных обстоятельствах теряют отцов, сыновей и мужей. По их словам, мужчины умирают не своей смертью: одни заканчивают жизнь самоубийством, другие погибают в ДТП. Так, по словам местных, 15 лет назад из жизни ушла целая семья: ... Читать дальше »

Наряды черные, мероприятие - торжественное.Так празднуют свадьбы колдуны и современные ведьмы. 8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в Павловском дворце расписались участники шоу “Битва Экстрасенсов” Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий. Она ведунья, а он экстрасенс-аналитик. О своей помолвке пара объявила еще в финале пятнадцатого сезона на ТНТ. Поговаривали, что в чувства они “играют только на камеру”, что предложение руки и ... Читать дальше »

В Калининград во вторник, 7 июля, приехали победители "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг и Александр Шепс, а также финалистка шоу Елена Голунова. Ясновидящие вместе со съемочной группой телеканала ТНТ поселились в гостинице на окраине города, Ванг проживает в номере класса "Люкс". Все трое участвуют в съемках передачи "Экстрасенсы ведут расследование" Битва сильнейших! На шоу приглашают сильнейших ясновидящих, чтобы они помогли раскрыть громкое пре ... Читать дальше »

С финалистки популярного телешоу сняли обвинения в мошенничестве. Напомним, что некоторое время назад сразу три москвички подали в полицию заявления на участницу «Битвы» Елену Люлякову. Женщины уверяли: цыганская ясновидящая под предлогом снятия порчи выманила у них крупные суммы денег. Сама Люлякова свою вину отрицала. Она заявила, что её именем назвалась какая-то мошенница. Во вторник, 30 июня, московская полиция решила расставить точки над i и ... Читать дальше »

Экстрасенс Надежда Воробей принесла с собой сову. Колдун Георгий Малиновский привёл рысь. Помогут ли им их помощники увидеть что за ширмой? Учитывая, что сова улетела, а рысь заходить в зал с ширмой просто отказалась. Премьера 16-го сезона Битвы Экстрасенсов 19 сентября в 20:00 на ТНТ! Осенью 2015 года на экраны выйдет новый, шестнадцатый сезон Битвы Экстрасенсов, который будет полон самыми разнообразными новыми соревнованиями и участниками. Они ... Читать дальше »