menu
person

« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Наш сайт Битва экстрасенсов 17 сезон, приглашает Вас в наш профиль в социальной сети Instagram. У нас всегда Вы найдете новые и интересные фото и видео с участниками проекта Битва экстрасенсов. Все самое интересное: личные фото, экстрасенсы, расследования и ведущие Битвы. Вся информация о семнадцатом сезоне Битва экстрасенсов! Новые серии Битва экстрасенсов смотри на нашем сайте до выхода в эфир! Весь эксклюзив собран в нашем паблике. Подписаться ... Читать дальше »
Категория: Новости Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Уважаемые экстрасенсы и ясновидящие, принимавшие участие в кастинге 17 Битвы Экстрасенсов! Всем, кого выбрали для участия в первом отборочном испытании, уже позвонили. Если вас не выбрали - не отчаивайтесь. Быть может продюсеры не увидели ваши способности, или вам не повезло во время тестов. Благодарим вас за смелость, и за желание участвовать в программе! Всем, кто желает несмотря ни на что прийти на первую съемку нового 17 сезона 22 июня, и поп ... Читать дальше »

В конце июня в Москве прошел первый отборочный тур участников нового 17 сезона Битвы экстрасенсов! По всем регионам РФ проходили кастинги и только лучшие, смогли пройти их и приехать в Москву. Желающих было огромное количество, но среди них были и те которые уже знакомые вам, такие как Леденев Анатолий, Тодор, Платонов Никита и Энзигаль Намтар, многие обратили внимание и на появление ведьм Лариной Татьяны и Бантеевой Натальи пока не известно, при ... Читать дальше »

Николь Кузнецова (в эзотерических кругах — Агата Матвеева) не знает, от кого ей передался дар: ее родители отказались от своей дочери еще в детстве, так как думали, что она не выживет. Николь выросла в приемной семье. Зато Николь точно знает, чем она расплатилась за дар ясновидения. Девушка перенесла десятки операций, а в 2012 году ей поставили в горло трубку. Вообще Николь перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве (ей был всего ... Читать дальше »

Редакция «Битвы экстрасенсов» снова в поиске! Если Вы обладаете экстрасенсорными способностями и готовы продемонстрировать их на всю страну, Если Вам действительно есть чем нас удивить, поразить или даже шокировать —присылайте свой номер телефона на нашу электронную почту pochta@fmpgroup.ru (в теме письма укажите «кастинг»)! Имейте в виду - за 16 сезонов мы повидали многое. Так что вам придется нелегко! Внимание! Если Вам еще нет 18 лет, то заявк ... Читать дальше »

Дорогие зрители! Мы рады сообщить вам официальные результаты зрительского голосования! В 16 сезоне проекта Битва экстрасенсов по итогам зрительского голосования победила Виктория Райдос, именно она получила титул самого талантливого экстрасенса на проекте. Неравнодушные поклонники отправляли СМС в поддержку участников с 12 по 19 декабря. Спасибо всем, кто смотрел нас, болел, переживал и голосовал за наших прекрасных и невероятных финалисток!
... Читать дальше »

Первый сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на ТНТ 5 февраля 2007 года. С тех пор рейтинги шоу стабильно держались на высоком уровне. Ведущими проекта был актер Михаил Пореченков, а с 2009 года — Марат Башаров. Победителями «Битвы экстрасенсов» в разные годы становились ведунья из Санкт-Петербурга Наталья Бантеева, эзотерик Виталий Гиберт, экстрасенс Александр Шепс, Джулия Ванг. Битва экстрасенсов имеет невероятные рейтинги на российском телевиде ... Читать дальше »

Совсем недавно поклонники главного мистического шоу на российском телевидении Битва экстрасенсов 16 сезон были поражены известием о том, что Сергей Пахомов добровольно покидает проект и не будет в дальнейшем участвовать в нем. Телезрители полагают, что 16 сезон битвы является самым сильным по составу участников. Среди главных фаворитов выделяли, в том числе, и Сергея Пахомова. На протяжении всех серий, он уверено справлялся со всеми заданиями, ли ... Читать дальше »

По собственному желанию проект покинул Сергей Пахомов, один из наших любимых экстрасенсов и интереснейших участников проекта, за всю его историю. Нам безумно жалко, что Пахом принял такое решение. Но зная о том, насколько сильные личные обстоятельства не дают ему возможности продолжать участвовать дальше, мы уважаем его выбор. Это реальная жизнь, а не шоу. Хотим предупредить: все обращения в сети, сайты, страницы в контакте Пахома это фейки и мош ... Читать дальше »

Почему Пахом покинул Битву экстрасенсов? Согласно решения жюри, проект должны были покинуть Вороновы. Решение вполне справедливое и ожидаемое. Однако, непонятно почему, Пахом решил проявить благородство и уйти вместо матери и дочки Россы и Иоланты Вороновых. Решил и тут же покинул проект! На радость Вороновым и на удивление всем зрителям. А зачем приходил? Такой интересный, сильный и неординарный участник и вдруг покидает проект. Сильнейшего экст ... Читать дальше »