menu
person

1 2 3 ... 11 12 »
Мистическое шоу, снимаемое по мотивам британского аналога, успело разжиться значительным количеством поклонников за десять лет своего существования. Неизменно программа транслировалась каналом ТНТ, и постоянно продлевалась на очередной сезон, благодаря высоким рейтингам среди аудитории. На данный момент ведущим шоу является Марат Башаров, который начал свою работу с восьмой части программы. «Битва экстрасенсов», 19 сезон которой фанаты шоу ожидаю ... Читать дальше »
Категория: Новости Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Илона Новосёлова называла себя ведьмой, но почему чёрные силы забрали её так рано? Узнай, какой Илона была в реальной жизни. 16 сентября в передаче Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск смотреть онлайн специальный выпуск посвящен одной из самых необычных и удивительных экстрасенсов, побывавших на Битве, Илоне Новоселовой. Мы вспомним о сверхъестественных и резонансных расследованиях, в которых принимала участие Илона. Покажем то, что н ... Читать дальше »

Долгожданная премьера нового сезона Битва экстрасенсов на ТНТ. Этого события поклонники ждали более полугода. Как обычно, серии будут выходить в эфир в 20.00 по московскому времени. Нетерпеливые поклонники передачи ищут информацию в Интернете о первых испытаниях, участниках и всех последних новостях Битва экстрасенсов, в нашей статье уже собрана самая свежая информация по многочисленным вопросам. Ведущими станут прежние знаменитости. Главная роль ... Читать дальше »

Битва экстрасенсов 18 сезон, дата выхода, кастинг. Даты эфиров свежих эпизодов мистического шоу уже стали достоянием общественности. Поклонники гадали, когда же состоится запуск 18 сезона – в 2017 или в 2018 году? Известно, что раньше создатели выпускали по 2-3 сезона в год. А, начиная с 2012 года, в эфир выходило по одному сезону. Продюсеры пока не объявляли о кастинге на 18 сезон «Битвы экстрасенсов». Вероятно, что это событие уже не за горами. ... Читать дальше »

Победитель битвы экстрасенсов 17 сезона: Итак, несмотря на то, что голосование за победителя семнадцатого сезона Битвы экстрасенсов завершилось в прошедшую субботу, имя лучшего экстрасенса уже известно – финал проводился открыто для всех, а сегодня зрители увидят красочную съёмку этого феерического события. Двумя фаворитами семнадцатого сезона стали эстонка Мэрилин Керро и мистик Свами Даши, и именно они «бились» за звание лучшего экстрасенса стр ... Читать дальше »

Финал проекта Битва экстрасенсов 17 сезон: самое необычное испытание сезона начнется уже в эту субботу 17 декабря. Кто победит в финальной серии станет известно только 24 декабря по результатам голосования. Пользователи продолжают голосовать за лучших экстрасенсов 17 сезона. Телезрители смогут отдать свои голоса до 17 декабря. В новой серии экстрасенсам предстоит пройти два испытания. Ведущие обещают, что финал будет жарким. В первом испытании эк ... Читать дальше »

Мистик каждый раз задается вопросом о необходимости находиться на проекте. Свами Даши с первого испытания зарекомендовал себя как один из сильнейших экстрасенсов нового сезона. Поклонники поспешили убедить мужчину, что они болеют только за него и считают его способности настоящим чудом. Несмотря на то, что 17-й сезон популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» начался совсем недавно, некоторые мистики уже успели выбиться в лидеры и с блеском про ... Читать дальше »

В программе Битва экстрасенсов снимаются только реальные люди с реальными историями. Нам не нужны актеры и выдумки! Если вы решили написать в программу Битва экстрасенсов, то имейте в виду: съемки это тяжелый и длинный процесс, мы никогда не знаем чем они закончатся, и на них происходит масса неожиданностей. Во время съемки мы пишем звук и видео непрерывно, поэтому вы должны отдавать себе отчёт, что все разговоры с экстрасенсами записываются, и л ... Читать дальше »

На данный момент не совсем понятно на сколько это правда, но о расставании стало известно благодаря самой Мэрилин Керро в новом выпуске Битва экстрасенсов 17 сезон. Мэрилин вернулась на проект в качестве новой участницы. Об расставании она обмолвилась сама в Битве экстрасенсов 17 сезона. В блогах зрители пишут, что Саша забрал вещи и съехал от Мэрилин. Дело всё не в том, что Шепс нашел другую, а в амбициях ведьмы Керро. Сколько можно бороться за ... Читать дальше »

Сегодня 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему? Создатели проекта подробно объяснили это накануне старта шоу. «Битва экстрасенсов», 17-й сезон: масштабный кастинг Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени. Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами е ... Читать дальше »