menu
person

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 3 серия даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи. Как маги помогают полиции – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 11.03.2017 (11 марта, суббота). Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспо ... Читать дальше »
Категория: Экстрасенсы ведут расследование | смотреть онлайн

Смотрите в новой серии Экстрасенсы ведут расследование: Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего. Самые смелые победители и финалисты Битвы Экс ... Читать дальше »

Смотрите в новой серии Экстрасенсы ведут расследование: Татьяна - обычная, милая девушка – хорошая мать, любящая жена, заботливая дочь. Но это только на первый взгляд, стоит вам с ней поссориться, как в жизни начнут происходить самые неприятные вещи. И это касается абсолютно всех. Медиум Александр Шепс и сибирская ведьма Елена Голунова попробуют разобраться в происходящем. Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, ... Читать дальше »

В ходе большого полуторачасового расследования экстрасенсы Александр Литвин и Зулия Раджабова помогут двум вдовам, потерявшим мужей и детей узнать правду о гибели близких, а Елена Голунова и Кажетта попробуют наладить личную жизнь актрисы Оксаны Скакун. Александр Литвин и Зулия Раджабова помогут двум вдовам, потерявшим мужей и детей узнать правду о гибели близких. Они прошли "Битву экстрасенсов" и вышли победителями. Теперь соревнования закончили ... Читать дальше »

Леонид Коновалов и Зулия Раджабова попытаются выяснить, кто избил и оставил умирать на обочине молодую красивую девушку Галину, а Илона Новоселова и Лилия Хегай будут прогонять призрака, который регулярно является маленьким девочкам Ангелине и Насте. Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а с ... Читать дальше »

Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего. Они прошли "Битву экстрасенсов" и вышли победителями. Теперь соревнования закончились. Началась суров ... Читать дальше »

Смотреть онлайн новый выпуск передачи Экстрасенсы ведут расследование - Экстрасенсы - Битва Сильнейших от 23.07.2016. Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоя ... Читать дальше »

Смотреть онлайн новый выпуск передачи Экстрасенсы ведут расследование - Экстрасенсы - Битва Сильнейших от 16.07.2016. Лучшие участники шоу "Битва экстрасенсов" ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоя ... Читать дальше »

Джулия Ванг и Александр Шепс отправляются в Калининградскую область, чтобы посетить загадочный средневековый замок 13 века Лиска-Шаакен. На его территории часто слышны голоса, шаги, звон мечей и песни трубадуров. Экстрасенсы попробуют вступить в контакт с представителями невидимого мира, которые никак не хотят покидать своих насиженных мест. Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, невероятных экспериментах и расс ... Читать дальше »

За помощью к Елене Ясевич и Зиррадину Рзаеву обратилась бывшая солистка популярной группы «Стрелки» Радистка Кэт. Раньше у нее было все: любимое дело, толпы поклонников, любящий муж, замечательные дети. Но в один миг семейное счастье превратилось в сплошную череду неприятностей. Женщина уверена, что в этом замешана настоящая чертовщина! Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, невероятных экспериментах и расследов ... Читать дальше »