menu
person

1 2 »
Восьмой сезон "Битвы экстрасенсов" подошел к своему логическому завершению. В этом выпуске четверка сильнейших экстрасенсов сразится за право выхода в финал. Именно сегодня станут известны имена тех троих, кто вступит в решающую битву за звание лучшего экстрасенсы страны. Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 15 смотреть онлайн: Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | смотреть онлайн

Дайджест испытаний последнего сезона "Битвы экстрасенсов". Марат Башаров и Михаилов Виноградов обсудят, что привело к победе Владимира Муранова и почему Галина Багирова в последний момент уступила ему место лидера... Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 14 смотреть онлайн: Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 8 сезон не просто ... Читать дальше »

Самые сложные испытания 8 сезона "Битвы экстрасенсов", самые досадные ошибки и самые точные предсказания. Лучшие участники и все, что до сих пор оставалось за кадром. Скептикам останется только удивляться тому, что они увидят... Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 13 смотреть онлайн: Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 8 сез ... Читать дальше »

Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 8 сезон не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Битва экстрасенсов 8 сезон: 9 экстрасенсов. 12 серий. Свыше 20 сложнейших испытаний. Чужие см ... Читать дальше »

С каждым новым испытанием мы приближаемся к финалу битвы. Напряжение растет, и с каждым днем и ведущим, и самим магам все сложнее держать себя в руках. Когда победа так близка, желание обладать ею становится по истине нестерпимым. Какие же сюрпризы готовит нам очередная серия "Битвы Экстрасенсов"? Кто из экстрасенсов совершит фатальную ошибку и покинет шоу? А главное, кто останется и сделает еще один шаг к победе... Поиск пропавшего человека в кр ... Читать дальше »

Восьмой сезон "Битвы экстрасенсов" подходит к своему логическому завершению. В этом выпуске четверка сильнейших экстрасенсов сразится за право выхода в финал. Именно сегодня станут известны имена тех троих, кто вступит в решающую битву за звание лучшего экстрасенсы страны. Черный ящик. Участникам 8 сезона шоу "битва экстрасенсов" нужно определить, что находится в черном ящике. У каждого экстрасенса в ящике будет находиться свой предмет. Первой эт ... Читать дальше »

Шоу уже покинули Валекс Буяк, Наталья Евстигнеева и Гала Полищук. Кто станет следующим кандидатом на выбывание? И кто войдет в тройку лидеров? Что смогут экстрасенсы, не видя могилы, рассказать о похороненном в ней человеке? Экстрасенсов привезли на Новодевичье кладбище к могиле известного российского писателя Н.В. Гоголя. Галина Багирова на битве экстрасенсов Галина Багирова долго пыталась прощупать все то, до чего она могла достать через оградк ... Читать дальше »

Что могут увидеть экстрасенсы, слыша только голос человека? Могут ли ясновидящие увидеть его судьбу, почувствовать, кто он и где сейчас находится? Помочь выяснить это вызвался певец Сергей Пенкин. Он специально изменит голос, чтобы экстрасенсы могли использовать только свои паранормальные способности. Что смогут экстрасенсы рассказать о человеке, услышав биение его сердца? Героем этого испытания стала звезда Дома-2 Виктория Карасева (Дворецкова). ... Читать дальше »

Перед экстрасенсами - обычная черно-белая фотография. На ней запечатлены три человека. Задача экстрасенсов - почувствовать связь между этими людьми, почувствовать, что объединяет этих людей на самом деле... Оказывается, за обычной фотографией скрыта вполне мистическая история. Обладают ли экстрасенс "яснослушаньем"? Что смогут экстрасенсы рассказать о человеке, говоря в этот момент с ним по телефону. Разговаривал с участниками 8 сезона шоу "Битва ... Читать дальше »

Восьмой сезон. Перед вами новые герои, которым, в ходе одного из самых интересных сезонов "Битвы" предстоит посетить могилу Николая Гоголя, узнать причины гибели актера Василий Лакшина и раскрыть тайну сердца участницы проекта "ДОМ-2" Виктории Карасевой. А в самом финале вы узнаете ? почему вся съемочная группа так боялась экстрасенса Анатолия Емельяненко. Обладают ли экстрасенс "яснослушаньем"? Первым разговаривал с Сергеем Пенкиным экстрасенс А ... Читать дальше »

1-10 11-15