menu
person

« 1 2
Экстрасенсы утверждают, что по личной вещи человека могут многое рассказать о нем. А если им предложить в качестве такой личной вещи- паспорт? Смогут ли ясновидящие почувствовать, чей паспорт находится перед ними, не открывая его? Никто из участников проекта не знает, что хозяин паспорта во время испытания наблюдает за ними по монитору в соседней комнате. Точнее не наблюдает, а слушает, потому что хозяин паспорта ? незрячий человек, певица Диана ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 7 сезон | смотреть онлайн

Считается, что волосы человека помнят все, что с ним происходило. Недаром говорят, что, отстригая их, вы избавляетесь от негативной информации. Если это так, и у волос есть своя память, смогут ли экстрасенсы рассказать, как погибла девочка, чьи волосы сохранила ее мама? Первым испытание проходит экстрасенс из Болгарии Виктория Аронова. Виктория обошла всю квартиру и сделала вывод, что в квартире живёт одна женщина, которая в ней редко бывает и мн ... Читать дальше »

Могут ли экстрасенсы увидеть самое сокровенное? А именно - определить беременность на раннем сроке. Итак, перед экстрасенсами шесть разных женщин. Удастся хоть кому-то из участников найти будущую мать? Ведущая испытания - актриса Вера Сотникова. В первом испытании из 6 женщин детородного возраста участникам 7 сезона "битвы экстрасенсов" нужно выбрать одну - беременную женщину. Первым к испытанию приступил экстрасенс Алексей Похабов. Алексей скани ... Читать дальше »

Девять человек стали участниками седьмой "Битвы экстрасенсов". Они уверяют, что могут изменять вкус еды, умеют рассказывать о человеке, слыша только его голос, способны по запаху обнаружить деньги и на расстоянии найти то, что от них тщательно скрывают. Демонстрировать свои сверхъестественные способности они будут случайным прохожим на Арбате. Чем закончится этот эксперимент, пока не известно никому... Съемки 1 из испытаний 7 сезона шоу канала ТН ... Читать дальше »

Седьмой сезон "Битвы Экстрасенсов" начинается с масштабного отбора будущих участников проекта. Со всей страны и из-за границы съехались сотни людей, считающих себя ясновидящими. Но участвовать в проекте будут только 9 человек - 9 лучших. Умеют ли экстрасенсы видеть сквозь преграды? Удастся ли экстрасенсам понять, в какой из тридцати машин спрятался человек? Смогут ли они рассказать о человеке, не видя и не слыша его? Во время сбора экстрасенсов п ... Читать дальше »

1-10 11-15