menu
person

« 1 2
В испытания третьей серии: Увидеть родственную связь между 5 дочерьми и 5 матерями (собрать 5 пар); Сказать по фотографии о том, где находится человек (в Петербурге, около Исакиевского собора); Раскрыть тайну странной смерти женщины из Новосибирска, известной предпринимательницы, Ирины Шипулиной. В черном конверте - Денис Холодницкий, в белом - Седа Варданян и Лилия Хегай. О экстрасенсах проекта: Михаил Филоненко называет себя магистром мальтийск ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 5 сезон | смотреть онлайн

Пару лет назад Изольда сидела с подружкой на кухне и вдруг увидела на ее голове корону. Тогда Изольда и предсказала, что скоро подруга станет королевой красоты. Тогда эта информация не была воспринята всерьез, но через какое-то время Наталья Андреева действительно выиграла конкурс "Мисс Россия". А Изольда решила принять участие в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Во втором выпуске на испытаниях: Найти угнанный автомобиль; Описать видео на кассет ... Читать дальше »

Премьера пятого сезона проекта Битва экстрасенсов. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. На кастинге в 5 сезон Битвы экстрасенсов приняли участие около ста человек с необычными способностями. Выдержа ... Читать дальше »

1-10 11-13