menu
person

1 2 »
Избранные эксперименты за весь четвертый сезон Битвы экстрасенсов. В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивались с необычными явлениями. В четрвертом сезоне Битвы экстрасенсов принимали участие: Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Андрей Сафронов, Михаил Пореченков, Турсуной Закирова, Роман Фад, Аза Петренко, Гульнара Брагина, Татьяна Подлубная, Т, Анна Белая, Александр Агапит, Евгения Абр ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 4 сезон | смотреть онлайн

Избранные эпизоды четвертого сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ с участием лучших экстрасенсов. Многие не хотят верить экстрасенсам и магам, теперь у вас есть огромная возможность убедиться в том, есть ли самые настоящие экстрасенсы в нашей стране? Руководители проекта делают практически всё возможное, и быть может, не возможное, чтобы проверить есть ли у всех этих людей хоть какие-нибудь способности на самом деле, с каждым днём различные испытания ... Читать дальше »

Победителем четвертого сезона проекта Битвы экстрасенсов, а так же самым лучшим экстрасенсом страны, стала ясновидящая Турсуной Закирова. Десятый выпуск Битвы посвящен именно Турсуной, в передаче Вы узнаете много нового о ясновидящей, о ее жизни, а так же некоторые моменты корыте не вошли в выпуски четвертого сезона проекта Битва экстрасенсов. В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивал ... Читать дальше »

Финал четвертого сезона проекта Битва Экстрасенсов. Сегодня мы узнаем лучшего экстрасенса по мнению специалистов и зрителей телеканала ТНТ. Испытания в финальной серии: Сказать, почему в далёкой подмосковной деревне Боровково ночью происходят странные вещи (за год сгорел 21 дом); Кто убил пятерых детей в Красноярске 16 апреля 2005 года.В создании телешоу принимало участие множество людей, которые наблюдали за всем происходящим и сталкивались с не ... Читать дальше »

Испытания восьмого выпуска Битва экстрасенсов: Экстрасенсы в роли "детектора лжи" выводят "на чистую воду" телеведущую Машу Малиновскую; Действительно ли Максим Кибанов убил 7 беззащитных пенсионеров. Лучшая - Петренко Аза. Выбыл "в шаге" от финала Нонна Хидирян. В финал вышли: Турсуной Закирова, Роман Фад и Аза Петренко. Многие не хотят верить экстрасенсам и магам, теперь у вас есть огромная возможность убедиться в том, есть ли самые настоящие э ... Читать дальше »

Испытания седьмого выпуска: Выбрать из шестерых мужчин бомжа; Выяснить причины смерти молодой пары из Астрахани незадолго до собственной свадьбы. Сильнейший экстрасенс единогласно не выбран, выбыл Александр Агапит. Руководители проекта делают практически всё возможное, и быть может, не возможное, чтобы проверить есть ли у всех этих людей хоть какие-нибудь способности на самом деле, с каждым днём различные испытания будут усложняться и сильнее исп ... Читать дальше »

Испытания шестого выпуска Битва экстрасенсов: Узнать правду о том, что медики сделали с женщиной и её ребёнком, зная только дату трагедии; Рассказать где взяты три предмета (фрагмент ноева ковчега из Араратских гор, космический метеорит, вода из Москвы-реки); Кто убил 22 апреля 2006 на станции метро "Пушкинская" студента. Лучший - Нонна Хидирян, покинула проект Гульнара Брагина. Авторы Битвы экстрасенсов поставили перед собой цель собрать в одном ... Читать дальше »

В новом сезоне проекта Битва экстрасенсов встретятся: загадочная Роза Кулешова, способная читать с закрытыми глазами, потомственный славянский колдун Роман Фад и предсказательница будущего Аза Петренко. Вместе с остальными участниками им предстоит разгадать немало тайн и узнать, что на самом деле скрывает Лайма Вайкуле. Испытания пятого выпуска: Назвать точный процент голосов отданных будущему Президенту РФ (70,2%); Найти с помощью сверхспособнос ... Читать дальше »

В сегодняшнем выпуске испытания: Рассказать о певице Лайме Вайкуле по ладони; Увидеть "венец безбрачия"; Выяснить причину ухода из жизни матери и сына в один день. Лучшим экстрасенсом была признана Петренко Аза, выбыла Женя Абрамовских. Многие не хотят верить экстрасенсам и магам, теперь у вас есть огромная возможность убедиться в том, есть ли самые настоящие экстрасенсы в нашей стране? Руководители проекта делают практически всё возможное, и быт ... Читать дальше »

Скептики в третьей серии придумали новые испытания экстрасенсам: Прочитать газету "Комсомольская правда" от 22 августа 1997 года о смерти Юрия Никулина с закрытыми глазами; Рассказать о судьбе кумира, Виктора Цоя по личным вещам; Находясь на месте нахождения обезображенного тела молодой женщины в крещенскую ночь, рассказать о трагедии. Лучший на неделе была Турсуной Закирова, ушла Анна Белая. Авторы Битвы экстрасенсов поставили перед собой цель с ... Читать дальше »

1-10 11-12