menu
person

1 2 »
Специальный выпуск передачи, в котором собраны самые загадочные и необыкновенные сюжеты об испытаниях людей со сверхспособностями. Настоящий эшафот, который был построен в специальном киногородке, произвел впечатление на съемочную группу. Тогда всех поразила Николь, которая спокойно прочитала мысли «повешенных» и «палачей». А на испытании, в котором нужно было считать информацию с черепа получеловека Хвита, зрителей и экспертов удивила Виктория Р ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 16 сезон | смотреть онлайн

Специальный выпуск 16-ой битвы о ясновидящих-поисковиках. Искать предметы и людей их работа, они не просто развлекают публику, а могут реально помочь в беде. Их способности проверяются еще на отборочных испытаниях, когда встает задача найти человека в багажнике. Вспомните, как Намтар прогуливался по ангару с черепом под мышкой и не нашел человека, зато нашел дрова. Как будущая финалистка Николь, а по совместительству вдова известного авторитета, ... Читать дальше »

Специальный выпуск программы посвящен темам, которые больше всего взволновали телезрителей. Кадры, которых не было в эфире, жуткие случаи, которые насторожили тысячи человек. Вы увидите, как Мэрилин Керро в одном из испытаний разбила стекло заброшенного дома, а после вернулась в эту деревню. Все потому, что дух ведьмы заброшенной избы не оставлял ее ни на минуту. Узнаете, почему Пахом полночи бродил по кладбищу и искал могилы висельников. Вместе ... Читать дальше »

Эстонская колдунья Мерилин Керро впервые появилась на «Битве» в 14-ом сезоне. Она оказывалась лучшей много раз, удивляла людей своими невероятными экстрасенсорными способностями. Но, несмотря на это, стала второй, ведь в том сезоне битву магов выиграл Александр Шепс. Сконцентрироваться на последних самых важных испытаниях ей помешала личная жизнь. Фильм рассказывает о том, как сложились отношения Саши и Мерилин, что между ними общего и чем отлича ... Читать дальше »

Специальный выпуск “Битвы экстрасенсов” целиком и полностью посвящен победительнице последнего сезона телепроекта. Виктория Райдос — практикующая колдунья, с магией которую познакомила ее собственная бабушка. Виктория расскажет о своем даре, о проекте, о том, что ей больше всего на нем запомнилось и кого на “Битве” она действительно считала достойным конкурентом. Кроме того, экстрасенс поделится с нами секретами своей личной жизни и познакомит со ... Читать дальше »

Долгожданный финальный выпуск самого непредсказуемого и парадоксального проекта на отечественном телевидении! Несколько месяцев вся страна пристально следила за сложнейшими испытаниями экстрасенсов. В самом начале проекта их было двенадцать, но до конца дошли только трое. Три прекрасных и сильных женщины уже успели доказать свои способности, но победит из них только одна. Сегодня съемочная группа программы отправится к трем финалисткам в гости и ... Читать дальше »

Долгожданная серия “Битвы экстрасенсов”! Теперь их осталось трое: умеющая очаровать любого Николь Кузнецова, жрица культа предков Райдос Виктория и рыжеволосая эстонская колдунья Мэрилин Керро. В течение трех месяцев эти сильнейшие женщины доказывали всей стране и друг другу свои способности, но настоящая битва еще впереди. Первым финальным испытанием для них станет поиск. В этот раз участницы окажутся в крайне жутких условиях: им придется отыска ... Читать дальше »

Четверым экстрасенсам удалось доказать свою силу, именно им предстоит биться за финал. Все ясновидящие уже успели пройти множество самых различных испытаний. В этот раз они попробуют себя в роли поисковиков. Только вот искать им нужно будет не человека, а собственную вещь. И искать они ее будут в большой коммунальной квартире. Вторым испытанием станет изучение загадочной фотографии, на которой запечатлены четыре девочки. Спустя много времени посл ... Читать дальше »

Четверо сильнейших ясновидящих борются за выход в финал. В этот раз им предстоит увидеть причину гибели девочки Ольги и ее подруги Людмилы. Подростки в роковой день поставили в контакте прощальные статусы и сбросились с элеватора. Родные Оли не могут поверить в то, что девушка сама решилась на этот поступок, и думают, что ее заставили. Экстрасенсы выскажут свои версии произошедших событий, а Виктория Райдос назовет первопричину многочисленных под ... Читать дальше »

Очередная битва людей с паранормальными способностями близится к своей кульминации. Из первоначального состава экстрасенсов осталось лишь пятеро. Пока что явными фаворитами шоу выглядят Виктория, а также покоряющая бастион «Битвы» во второй раз Мэрилин. Но у остальных тоже осталось, что показать зрителям. В этот раз экстрасенсам предстоит оказаться в доме с привидениями, в котором, к несчастью для себя, проживает также простая русская женщина. Ви ... Читать дальше »

1-10 11-20