menu
person

« 1 2 3 »
Участники программы входят в жесткую схватку перед финалом. С каждой программой их остается все меньше, а испытания все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу навсегда? Смогут ли экстрасенсы глядя на спины четырех людей, рассказать от каких вредных привычек они не могут избавиться? Смогут ли маги определить, что одна девушка попала в эту компанию случайно? Первой на эти спины смотрела Фатима Хадуева. Ей верно удалось о ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | смотреть онлайн

До финала остается пара недель и страсти в шоу накаляются. Почему не все экстрасенсы любят соперников? На какие уловки им приходится идти, чтобы пройти испытания? Кто из участников навсегда покинет 13-й сезон шоу? Смогут ли экстрасенсы почувствовать с закрытыми глазами, что находятся в квартире великого поэта Мояковского? Смогут ли они разгадать тайну смерти поэта? Первым к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Молодой человек вышел из комнаты и се ... Читать дальше »

Участники программы входят в жесткую схватку перед финалом. С каждой программой их остается все меньше, а испытания все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу навсегда? А может быть, в финал выйдет пятерка? Смогут ли экстрасенсы разглядеть рисунки татуировок на пяти разных людях? Почувствуют ли они таинственную энергетику татуировок? Первой к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу сказала, что у нее татуировок ... Читать дальше »

В 13 сезоне 17 выпуске нас ждет: Участники программы входят в жесткую схватку перед финалом. С каждой программой их остается все меньше, а испытания все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу навсегда? А может быть, в финал выйдет пятерка? Смогут ли экстрасенсы увидеть, кто стоит у них за спиной? Есть ли у экстрасенсов на самом деле таинственный третий глаз? Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику певицы Ирины Д ... Читать дальше »

Финал 13-го сезона не за горами, а борьба за победу накалена до предела. В этот раз участникам придется пройти самые сложные испытания сезона и показать все, на что они способны. Кого жюри назовет слабейшим участником? Смогут ли экстрасенсы среди десяти загипсованных рук выбрать одну, в которой спрятаны драгоценности? Первым это попытается сделать молодой неоязычник Дмитрий Волхов. Он не торопился подходить к людям, а сел ровно по центру и задума ... Читать дальше »

Участники программы входят в жесткую схватку перед финалом. С каждой программой их остается все меньше, а испытания все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу навсегда? Смогут ли экстрасенсы понять почему погибла группа Дятлова? Что заставило студентов покинуть палатку без верхней одежды и босиком? Сделать это экстрасенсы попытаются по обратной стороне фотографий участников экспедиции. Первым к испытанию приступил Свам ... Читать дальше »

Участники 13-го сезона продолжают проходить сложнейшие испытания. Мистические смерти, интересные поиски, потусторонние силы в обычных квартирах – экстрасенсам предстоит столкнуться с самыми загадочными явлениями. Кто покинет шоу на этот раз? Экстрасенсы ищут и лечат болезни. Смогут ли они определить какие недуги у трех людей, которые присутствуют на испытании. Первым к испытанию приступает Дмитрий Волхов. Он сразу определил, что женщина ждет ребе ... Читать дальше »

Борьба за победу в 13-м сезоне становится еще интереснее! Экстрасенсы не соглашаются с жюри, проходят специальные испытания ведущего и не хотят покидать проект. В этом выпуске новые задания и неожиданные повороты. Кто покинет шоу? Смогут ли экстрасенсы по тени человека рассказать кто это, чем занимается? И смогут ли ясновидящие помочь этому человеку решить проблему, с которой он пришел? Первым это попытается сделать Дмитрий Волхов. Колдун почувст ... Читать дальше »

Участники 13-го сезона продолжают проходить сложнейшие испытания. Мистические смерти, интересные поиски, потусторонние силы в обычных квартирах – экстрасенсам предстоит столкнуться с самыми загадочными явлениями. Кто окажется слабейшим в этот раз? Смогут ли экстрасенсы почувствовать боль утраты человека лишь по звуку его сердцебиения и смогут ли понять у кого в груди бьется это сердце. Первой принимать неуловимые сигналы сердца будет Елена Голуно ... Читать дальше »

В этот раз экстрасенсы попробуют почувствовать энергетику «Лебединого озера» на сцене Большого театра. Можно ли увидеть балерин, не зная о том, что они только что танцевали? Во втором испытании ясновидящим придется разгадать тайну «Микулина острова» и узнать, зачем к постояльцам дома отдыха приходит женщина-привидение. Смогут ли экстрасенсы вернуться в прошлое всего на 30 минут назад? Удастся ли магам почувствовать энергетику музыки великого Чайк ... Читать дальше »

1-10 11-20 21-30