menu
person

« 1 2
Каким бы великим экстрасенсом ты ни был, тебе не дано угадать, какое испытание придумают для тебя авторы "Битвы". И как бы ты ни был хорош, всегда непросто знать, что своим следующем действием ты можешь убить человека. Смотреть онлайн 8 выпуск Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. Первым заданием для участников была человеческая фигура в ветвях деревьев на фотографии, которую сделали обычные люди в подмосковном лесу. Экстрасенсам дают ее ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 10 сезон | смотреть онлайн

23-летняя Дарья Задохина не зря родилась в рубашке. 21 июня 2007 года она чудом выжила в страшной аварии, однако на всю жизнь осталась инвалидом... В тот вечер Даша, как всегда ехала за рулем своего любимого автомобиля. Вместе со своим женихом Андреем и двумя знакомыми, они торопились в Москву, чтобы подать документы в ЗАГС. Но все их мечты внезапно рухнули - примерно в 20 км от Москвы автомобиль вылетел на встречную полосу и, несколько раз перев ... Читать дальше »

Очень часто убийцы скрывают следы преступления, закапывая труп в лесу. Найти его, в этом случае, бывает просто невозможно. Страшную находку обнаруживают обычно только по случайности. А что если подключить экстрасенсов к работе по поиску тел пропавших людей? Участники Битвы отправляются в подмосковную лесополосу, где в мае этого года был найден труп 16-летней девочки. Смотреть онлайн передачу Битва экстрасенсов 10 сезон 6 выпуск на телеканале ТНТ. ... Читать дальше »

"Битва экстрасенсов" продолжает исследовать границы человеческих возможностей. Новые серьезные испытания. Новые комментарии скептиков, психологов и криминалистов. Кто покинет "Битву", а кто продолжит бороться за звание Лучшего экстрасенса страны? Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 10 сезон 5 выпуск на телеканале ТНТ. Смотрите в этом выпуске — Всем известно, что в тех местах, где скапливается много народа, карманникам всегда найдется, чем поживитс ... Читать дальше »

Звезда телесериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева пришла на съемки шоу и тут же лишилась любимца - йоркширского терьера Барсика. Похитили собаку, разумеется, скептики программы братья Сафроновы. Теперь Наталья даже не подозревает, где находится Барсик. Смогут ли экстрасенсы разыскать собаку и вернуть ее владелице? Как они собираются идти по следу животного, не имея ни единой подсказки? Смотреть онлайн передачу Битва экстрасенсов 10 сезон 4 ... Читать дальше »

"Битва экстрасенсов 10 сезон" продолжает исследовать границы человеческих возможностей. Первые серьезные испытания. Первые комментарии скептиков, психологов и криминалистов. Кто покинет "Битву", а кто продолжит бороться за звание Лучшего экстрасенса страны? В первом испытании экстрасенсы искали живое существо. Актриса Наталья Бочкарева потеряла любимую собачку Барсика. Экстрасенсам надо ее найти. Подсказать не кому, так как даже сама хозяйка не д ... Читать дальше »

На ТНТ стартует новая "Битва экстрасенсов"! Маги и экстрасенсы, шаманы и ясновидящие прошли отборочные испытания, чтобы сразиться за звание Лучшего экстрасенса страны. В первой серии "Битвы" пока еще никому не известные экстрасенсы будут проходить испытания перед телекамерами, на глазах у миллионов телезрителей. 10 из них смогут начать большую битву и выйти в финал 11 сезона. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса челове ... Читать дальше »

На ТНТ стартует новая "Битва экстрасенсов"! Маги и экстрасенсы, шаманы и ясновидящие прошли отборочные испытания, чтобы сразиться за звание Лучшего экстрасенса страны. В первой серии "Битвы" пока еще никому не известные экстрасенсы будут проходить испытания перед телекамерами, на глазах у миллионов телезрителей. 10 из них смогут начать большую битву и выйти в финал 11 сезона. Смотреть онлайн передачу Битва экстрасенсов 10 сезон 1 серия на канале ... Читать дальше »

1-10 11-18