menu
person

« 1 2 ... 87 88 89 90 91 92 »
Самые лучшие и захватывающие моменты 5 сезона Битвы экстрасенсов. Весь эксклюзив пятого сезона в этой серии! С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергетику в неживом объекте, узнать тайну гибели Василия Ивановича Чапаева, разыскать угнанный автомобиль и раскрыть обстоятельства гибели легенды отечественного хоккея - Валерия Харламова. Победитель пятого сезона Лилия Хегай наполовину коре ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 5 сезон | смотреть онлайн

Итоги 5 российской Битвы экстрасенсов на ТНТ: Победителем 5 Битвы экстрасенсов, лучшим экстрасенсом России стала Лилия Хегай. Лилия Хегай, полукореянка, полукитаянка по национальности, родилась 4 июля 1965 года в таджикском городе-курорте Оби-Гарм, где в то время работали ее родители. Родилась: 4 июля 1965, г. Оби-Гарм, Таджикистан Лилия Хегай (Lilia Hegay) – экстрасенс, ясновидящая, победительница пятого сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Л ... Читать дальше »

Финал пятого сезона Битвы экстрасенсов. В десятом выпуске мы узнаем имя лучшего экстрасенса страны пятого сезона. Лилия Хегай наполовину китаянка, наполовину кореянка. С самого рождения, помимо ее воли, к Лилии приходят картинки прошлого и будущего. Испытания, связанные с какой-либо человеческой трагедией, даются Лилии не просто: она, как правило, не может отойти от пережитого еще несколько дней. Смотри, на что способна эта участница в новой сери ... Читать дальше »

Седа - армянская ясновидящая и яснослышащая. Уверяет, что однажды ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад - после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Испытания: Почувствовать то, что было более 2 веков назад на месте разрушенных стен конный двор в имении Марфино в непроницае ... Читать дальше »

Юлия всю жизнь проработала библиотекарем, последние восемь лет скрывая свой дар от окружающих. Она узнала о том, что обладает экстрасенсорными способностями только после того, как подруга погадала ей по руке. Теперь она предвидит смерти людей, катастрофы и стихийные бедствия. Смотри, на что способен этот человек в новой серии проекта "Битва экстрасенсов". В испытаниях: Найти среди 7 боевых стволов один незаряженный; Разобраться в обстоятельствах ... Читать дальше »

Ирик Садыков всю жизнь проработал инженером-электриком. Этот участник не наряжается в странные одежды и не пользуется никакими атрибутами. После того, как он получил удар мощностью 6000 вольт и пережил клиническую смерть, у Ирика появились экстрасенсорные способности. Смотри на что он способен в новой серии "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. В испытания седьмого выпуска: О бесследной пропаже денег из квартиры; Причина гибели в пожаре 3 девушек в нового ... Читать дальше »

В шестом выпуске Битвы мы увидим испытания: Подобрать 4 людям их собак; Сказать о связи двух девушек, находясь на месте происшествия (подруга спасла другой жизнь); Найти виновника убийства подростка в трудовом лагере. Сильнейший экстрасенс не выбран, выбыла Анна Богата (ученица Мехди). Наталья Барс уверяет, что способна выходить из собственного тела и совершать астральные путешествия. Она представитель третьего поколения экстрасенсов. Наталья пов ... Читать дальше »

Экстрасенсы недолюбливают Лилию Хегай, потому что считают, что она способна блокировать и стирать идущую к ним информацию. С самого рождения к Лилии приходят картинки прошлого и будущего, а испытания даются ей крайне не просто - она отходит от пережитого несколько дней. Смотри, на что способен этот человек, в пятой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Испытания пятого выпуска: По отпечаткам пальцев рассказать о человеке (знаменитом танцоре Николае Цискар ... Читать дальше »

Испытания для экстрасенсов: Найти среди 6 графинов с водкой один с обычной водой; Рассказать о находящемся в могиле на Востряковском кладбище человеке Юрии Лонго; По окровавленной ткани узнать об убийствах ясновидящих и целителей в Нижнем Новгороде. Лучшие экстрасенсы недели - Лилия Хегай и Ирик Садыков, проиграла Битву экстрасенсов Изольда. С каждым новым сезоном, борьба между участниками обостряется. Смогут ли ясновидящие увидеть живую энергети ... Читать дальше »

В испытания третьей серии: Увидеть родственную связь между 5 дочерьми и 5 матерями (собрать 5 пар); Сказать по фотографии о том, где находится человек (в Петербурге, около Исакиевского собора); Раскрыть тайну странной смерти женщины из Новосибирска, известной предпринимательницы, Ирины Шипулиной. В черном конверте - Денис Холодницкий, в белом - Седа Варданян и Лилия Хегай. О экстрасенсах проекта: Михаил Филоненко называет себя магистром мальтийск ... Читать дальше »