menu
person

Тимофей Руденко с первых минут отборочного испытания «багажник» признался, что страдает шизофренией. Причём, для Сергея Сафронова это даже не удивило. Но во время других испытаний медиум срывался, его раздражали некоторые испытания и преследовали провалы, но побед было гораздо больше. За всю историю проекта ещё никогда не было, чтобы медиум не понимал, что ему говорят мёртвые и поэтому иногда во время съёмок Тимофей не мог растолковать некоторые ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов. Дайджест | смотреть онлайн

Дата рождения экстрасенса Аиды Грифаль 10 июня 1985 года. Родилась в Могилеве, Беларусь. Биография экстрасенса – белое пятно, до БЭ не было ни одного упоминания о ней. Со слов участницы, семья была крепкая, дружная и любящая. Далее до боли знакомая история, как у большинства прежних участниц БЭ, причисляющих себя к ведьмам. От бабушки-цыганки ей досталась не только запоминающаяся внешность, но и особенные таланты. Счастливое детство моменты, когд ... Читать дальше »

Загадочный и добрый, рассудительный и харизматичный Григорий Кузнецов прославился за счет участия в 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов», которое стартовало в сентябре 2018 года. Зрители уже после первых выпусков программы отдавали 1-е место именно ему, ведь мужчина успешно справлялся с заданиями. А внешняя привлекательность и спокойствие на любых испытаниях создают заинтересованность для зрительниц. Мама Григория археолог, поэтому всё детство ма ... Читать дальше »