menu
person

Альбина Селицкая участница Битвы экстрасенсов 7 сезон на канале ТНТ. Альбина называет себя православной ясновидящей. Для получения информации использует в работе церковные свечи, молитвы и благовония. Попав в девятку сильнейших экстрасенсов 7 сезона, Альбина Селицкая решила просмотреть, когда же она покинет «Битву экстрасенсов». Она увидела, что останется 5 — 6 человек на шоу, когда ей придется ег ... Читать дальше »
Участники 7 сезона | Просмотров: 1056

Рано Закирова участницак Битвы экстрасенсов 7 сезон на телеканале ТНТ. Дочь победительницы Битвы экстрасенсов 4 сезон Турсуной Закировой. С самого детства Рано помогают три ангела — две молодые женщины и старик.
Участники 7 сезона | Просмотров: 840

Виктория Аронова участница Битвы экстрасенсов 7 сезон на ТНТ. Также принимала участие в болгарской Битве экстрасенсов. Считывает информацию, погружаясь в глубокий транс.
Участники 7 сезона | Просмотров: 777

Игорь Горностаев участник Битвы экстрасенсов 7 сезон на канале ТНТ. Игорь Горностаев — инженер по образованию. Игорь Горностаев Известен как писатель-фантаст. В работе Игорь ипользует кольца и перстни, обильно украшая ими пальцы.
Участники 7 сезона | Просмотров: 910

Бахыт Жуматова участница Битвы экстрасенсов 7 сезон. Ясновидящая, приехала из Казахстана. Ее вспомогательный инструмент — огонь. На проекте пользовалась спичками. Глядя через пламя, Бахыт может рассказать удивительные вещи. Ещё в раннем детстве Бахыт в ауле сгорел дом, и Бахыт очень долго смотрела на огонь и «огонь проник в её душу». После этого Бахыт Жуматова стала видеть картинки, глядя на огонь ... Читать дальше »
Участники 7 сезона | Просмотров: 1256

Маиза Головина участница Битвы экстрасенсов 7 сезон на канале ТНТ. Маиза Головина — экстрасенс из Кисловодска. Ясновидящая Маиза поняла, что может лечить людей 3 года назад, когда работала швеей-закройщицей в Кисловодске.
Участники 7 сезона | Просмотров: 1014

Диля Абдрашитова участница Битвы экстрасенсов 7 сезон на канале ТНТ. Потомственная ведунья. Дар перешел к ней от прадедушки — калмыцкого шамана. “Я не воспринимаю «битву экстрасенсов» как игру. Скорее я бы хотела помочь тем людям, которые приходят ко мне за помощью” — говорит Диля Абдрашитова.
Участники 7 сезона | Просмотров: 1438

Участник Битвы экстрасенсов 7 сезон Алексей Похабов родился в небольшом городке Ачинск Краснодарского края 28 ноября 1983 года. Семья была самой обыкновенной. Отец мальчика работал электриком, а мать – инженером. Алексей считает, что в его способностях нет ничего необычного, и каждый человек способен развить их в себе. На протяжении всех испытаний единственным инструментом экстрасенса был он сам. ... Читать дальше »
Участники 7 сезона | Просмотров: 1034

Илона Новоселова участница Битвы экстрасенсов 7 сезон на канале ТНТ. Потомственная ведьма, медиум, за ее спиной стоят духи умерших родственников, которые нашептывают ей информацию о прошлом, настоящем и будущем. Илона Новоселова получила приглашение и в финальную часть 6 сезона Битвы экстрасенсов, но в последнюю ночь перед съемками Илоне голос её духов сказал, чтобы она уходила, иначе останется бе ... Читать дальше »
Участники 7 сезона | Просмотров: 2063