menu
person

Асият Шабанова участница Битвы экстрасенсов 6 сезона. В потустороннем мире мне уютнее, чем в реальном. С трудом нахожу общий язык с незнакомцами. На праздниках я всегда сижу в углу и молчу, чтобы никто не подумал, что со мной что-то не так. Так что, наверное, сверхъестественные способности помешали моему личному счастью. Зато я предсказала войну в Чечне, правда, тогда мне никто не поверил. Еще с р ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 739

Александр Озерянский участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Все влюбленные – экстрасенсы, ведь они выделяют феромоны и как бы привораживают друг друга. Вообще, я не стал бы называть экстрасенсорные способности сверхъестественными, потому что это обычное дело, каждый человек ими обладает. Я много практикую, в своей работе использую магический жезл, молитвослов и четки. Любой ритуал – это театр, котор ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 699

Зираддин Рзаев участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Азербайджанский экстрасенс занял второе место на проекте. Зираддин потомок пророка Мухамеда по маминой линии. Видеть человеческие судьбы и исцелять страждущих начал с раннего детства. Люди верили, что в нем есть что-то от Бога. Вылечил он и свою будущую жену от тяжелой формы эпилепсии, теперь она здорова и у них есть дочь. Но самому Зираддину дар ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 1416

Лилия Буль участница Битвы экстрасенсов 6 сезона. Я родилась «в рубашке», эту пленку потом отдали моей матери. Мои сверхъестественные способности проявились, когда мне было три года. Я определяю болезни по запаху, а лечу их глазами. Притягиваю предметы как магнит, общаюсь с мертвыми, а главное, владею телепортацией, могу даже воздух переносить из одного места в другое. Работаю на горячей линии, по ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 1073

Кажетта Ахметжанова участница Битвы экстрасенсов 6 сезон. С детства видела людей, которые вдруг исчезали, уже позже она поняла, что это духи мертвых. Пыталась продемонстрировать духов и во время съемок испытаний, но кроме нее их никто так и не увидел. Хотя испытания, где нужно было рассказать про покойников давались ей не очень тяжело. Дар получила от дедушки шамана, обучалась у буддистских монахо ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 1166

Влад Кадони участник Битвы экстрасенсов на талеканале ТНТ. Называет себя черным колдуном и сибирским чернокнижником. Работает с черными энергиями и считает своим предназначением «Зло превращать в добро». Избавляет людей от сглаза, порчи, приворота и других негативных воздействий. Берется даже за самые тяжелые случаи. В этом ему помогают ядовитые пауки, скорпионы и змеи. Влад Кадони очень неоднозна ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 912

Елена Смелова участница передачи Битва экстрасенсов. Елена Смелова — экстрасенс, ясновидящая. На Битву экстрасенсов приехала из славного города Тула. Предварительно она прошла кастинг на участие в теле проекте в тульском офисе программы, где без труда определила какая геометрическая фигура находится в запечатанном конверте. В одном из эфиров Елена Смелова призналась, что в 19 лет собиралась поконч ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 711

Александр Литвин — участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Родился 25 июля 1960 года в Троицке Челябинской области. После школы пошел в медицинское училище, а по окончании работал на скорой помощи. Потом получил и высшее медицинское образование и начал карьеру военного врача. Александр Литвин Битва экстрасенсов 6 сезон. Свои способности Александр начал замечать еще в детстве, а во время учебы в учили ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 1350

Лана Синявская участница Битвы экстрасенсов 6 сезон. Я узнала, что у меня есть способности, когда в 13 лет меня избили друзья. Я баловалась, гадала и раскрыла все сокровенные тайны своих подружек. Оказалось, что все так и есть, за это девочки на меня и разозлились. Сейчас мои близкие и, в частности, муж хорошо относятся к моему дару – он очень полезен в быту. Самое громкое дело в моей практике – я ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 816

Николай Чумак участник Битвы экстрасенсов 6 сезон. Я вижу цвет и длину болезней вблизи и на расстоянии, а лечить их могу даже по телефону. Чтобы вылечить болезнь я злобно кричу на нее и как бы выдергиваю из человека, тогда она убегает. Я могу исцелить даже тех, кто болен раком. Из-за своего дара я растерял всех друзей, ведь далеко не все любят слушать правду. Мне не нужна известность, потому что о ... Читать дальше »
Участники 6 сезона | Просмотров: 929