menu
person

Сулу Искандер финалистка передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Сулу из Кахахстана и происходит из древнего рода, она прямой потомок Чингизхана. Ей 37 лет , не замужем. Получила два высших образования, окончив Казахскую государственную архитектурно-строительную академию и высшую школу права «Адилет». В обычной жизни она работает главным специалистом юридического отдела, а в свободное в ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1344

Мехди Эбрагими Вафа участник Битвы экстрасенсов 3 сезон. Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали еще двоих братьев и двух сестер. Мехди средний ребенок. Отец Мехди занимается бизнесом, увлекается философией и пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка, но ради любви и уважения к свое ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1253

Аделина Караева участница Битвы экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Занимается борьбой джиу-джитсу. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, кото ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1476

Алексей Фад, занявший второе место на передаче Битва экстрасенсов 3 сезон, скончался в день своего 50-летия. Колдун Алексей Фад получил признание на проекте как одна из самых ярких индивидуальностей. Алексей Фад Битва экстрасенсов 3 сезон Вполне заслуженно этому экстрасенсу было присуждено в 3 сезоне телевизионного проекта второе место. Его неожиданная кончина в день своего рождения, в полувековой ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1164

Шемякин Егор - обладает способностью видеть прошлое, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Егор Шемякин участник Битвы экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Работает АКМЭ сервис-рекрутером. Занимается фитнесом. Помнит момент в метро, когда он ощутил на себе болезни всех окружающих его людей. Может видеть прошедшие события, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями. Сво ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 812

Надежда Курганская участница передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на ТНТ, лучший целитель России 1998 года. Окончила исторический факультет Педагогического Института в Кургане, 21 Медицинское училище в Москве, факультет журналистики МГУ и там же аспирантуру. Преподает на кафедре зарубежной литературы, имеет собственную страховую фирму «Надежда». Когда Надежда «работает», она входит в транс: качает ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1004

Ольга Александрова участница Битвы экстрасенсов 3 сезон на телеканале ТНТ. Целитель. Пережила две клинические смерти в тринадцать лет. Говорит, что видела свет, слышала божественную музыку и голос Бога, который давал ей напутствия. Также пережила третью клиническую смерть во время беременности. Родила дочь и сына, но спасти удалось только дочь. Самое главное для Ольги — помогать людям. Любит работ ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 947

Ясновидящая и экстрасенс Виктория Железнова финалистка передачи Битвы экстрасенсов 3 сезон. Виктория получила свои способности от скандинавских предков, являвшихся магами, способности перешли к ней от матери по наследству. Виктория обучалась в Америке, в это же время она практиковалась у известных магов, тренируя тем самым свои наследственные дары. Дар ясновидения, предсказания она использует для ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1282