menu
person

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Олег Корнелиус — потомственный церемониальный маг. Родом из Белоруссии. Олег Корнелиус (настоящая фамилия Носко) родом из г. Пинск (республика Беларусь). Экстрасенс, таролог, потомственный маг, демонолог, духовный целитель, экзорцист с 20 летним опытом работы. Имеет теологическое высшее образование. Олег является действуюшим членом Российских и междунар ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2928

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Арсений Караджа — владеет ушу и другими восточными техниками, с помощью которых сумел развить в себе особое шестое чувство. Арсений Караджа - он же Джа, он же Арсений Астапчук, из Санкт-Петербурга, увлекается ушу. По слухам Арсений закончил факультет Драматического искусства, кафедра: Актерское мастерство. Караджа Арсений Александрович родился 10 января ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1933

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Мастер Гахан — белый колдун Вуду. Один из немногих европейцев, получивших посвящение на острове Гаити. МАСТЕР ГАХАН - член Всемирной Ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО, астроэнергокорректор, психолог-гипнолог, мастер Рэйки, мастер Тантры, член сообщества африканских Целителей, посвященный друид уровня ТАР, саньясин ОШО, действительный член ша ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1429

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Василиса Шатунова — начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет. Василиса Шатунова — начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет. Дар ей достался от прабабушки, которая предсказала, что её способности откроются у Василисы в 25 лет. Так и произошло: именно в 25 лет, Василиса стала ви ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1925

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Алексей Шавыркин — ведьмак. С ним всегда его помощница маленькая черная свечка. Свои необычные способности Алексей Шавыркин почувствовал, когда ему было шесть лет. В начале ему было страшно и не очень приятно, когда ложась спать, в пустой комнате он постоянно чувствовал чужое присутствие, взгляды. Также неожиданно экстрасенс начал слышать непонятные гол ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1254

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Никита Платонов — экстрасенс из Ростова-на-Дону. Утверждает, что видит людей на сквозь, особенно опасен для молодых девушек. Никита Платонов не верит ни в ауру, ни в чакры, а только в то, что слышит, и что бывает у него перед глазами. Если он видит духа или призрака и с ним общается, то в это он верит. Если видит, что в человеке есть демон, то это видит ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2038

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Юлий Миткевич-Далецкий — программист из Лондона. Проанализировал все 14 сезонов программы, уверяет, что знает как успешной пройти любое испытание. Юлий закончил музыкальную школу по классу: Фортепиано, Дирижёрство, Сольфеджио в Юрмале. В 2011 году закончил экономический факультет РУДН (Российский университет дружбы народов). Владеет несколькими иностран ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 3600

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Майя Дзидзишвилли — победительница грузинской битвы экстрасенсов. Теперь мечтает получить главный приз в России. Стало известно, что кастинг 15-го сезона с успехом прошла победительница грузинской Битвы Экстрасенсов Майя Дзидзишвили. По слухам, шансы Майи оказаться в финале очень высоки. Присмотритесь к этому экстрасенсу - возможно скоро именно она буде ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1964

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Катерина Борисова — мастер словянских практик из Брянска. За доброе сердце получила среди съемочной группы прозвище баба Катя. Экстрасенс Екатерина Борисова приехала на кастинг из Брянска. Когда на кастинге ее спросили, кем она себя считает, она ответила, что она - Баба Яга. Это пожалуй самый таинственный участник нового сезона, про Екатерину практическ ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2627

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Евгений Знагован — называет себя черным доктором, некромантией увлекся во время усения в медицинском институте. Родился 13 декабря 1990 года. Евгений Знагован себя к черным магам не относит, но выбирает предпочтительно черную одежду. Евгений учится на акушера-гинеколога. Приехал на кастинг из Оренбурга. Евгений Знагован (настоящая фамилия Шперлинг) еще ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1619

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Джулия Ванг — самая загадочная участница проекта. На вопрос владеет ли она магией, отвечает что она и есть сама магия. Джулия удивила всех на кастинге своей яркой внешностью, большим ростом и вызывающим нарядом. Экстрасенс в недавнем прошлом была актрисой кино, певицей и моделью. По информации других участников кастинга Джулия Ванг справилась с поиском ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 8009

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Татьяна Ларина — ведьма, получает информацию из сумрачного мира. Попасть туда ей помогают зеркала или любые отражающие поверхности. Современные ведьмы отличаются от своих средневековых коллег. Татьяна Ларина - участница кастинга 15-ой Битвы, называет себя ведьмой. Она работает в центре победителя 9 сезона - Натальи Бантеевой. По мнению многих участников ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 4278