Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 16.12.2018
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон · 19 сезон

Битва экстрасенсов 19 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 14 сезона
Мерилин Керро - эстонская ведьма. Для своих обрядов использует ножи, куклы вуду и иногда даже внутренности животных. Эстонская ведьма Мэрилин Керро участница 14 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Занимается магией Вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных! Эстонская ведьма 14 сезона «Битвы экстрасенсов», по мнению многих, имеет все шансы стать победи ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 4906

Елена Смелова - пришла взять реванш после шестой битвы экстрасенсов. Прадед Елены Смеловой был знахарем, так что её сверхъестественные способности достались ей по наследству. Елена Смелова несколько раз спасала людей от суицида. Елена Смелова участница передачи Битва экстрасенсов. Елена Смелова — экстрасенс, ясновидящая. На Битву экстрасенсов приехала из славного города Тула. Предварительно она пр ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 2050

Фрау Роттер, она же Алла Захаровна владеет телепатией, читает мысли. Фрау Роттер, она же – Алла Захаровна участница Битвы экстрасенсов 14 сезон. Владеет телепатией: читает мысли съемочной группы и других экстрасенсов. Алла Захаровна Роттер родилась в России, в Уфе (по другим данным — в Новосибирске). Сегодня ей 67 лет, из которых около 30 она провела в Германии. По профессии она медик, работает (и ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 2854

Надира Азаматова- утверждает, что с ней 30 ангелов хранителей, которые вместе с ней будут проходить эту битву. Надира Азаматова участница Бытвы экстрасенсов 14 сезон на ТНТ. Надира Азаматова — участник телепроекта из Карши. Женщина с экстрасенсорными способностями 1968 года рождения. Надира утверждает, что ей помогают ангелы-хранители, которые находятся вокруг, помогают ей проходить испытания. Спе ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1578

Анар Абдуллаев - победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов. Победитель азербайджанской Битвы Экстрасенсов Анар Абдуллаев стал участником 14 сезона Битвы экстрасенсов. Взяв там главный приз в виде руки, теперь он говорит, что ему нужна вторая! Анар приехал на битву из Баку, где он считается признанным экстрасенсом, так как еще три года назад, в возрасте 25 лет, стал победителем азербайжданского ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1484

Аброр Усманов - экстрасенс из Узбекистана, который называет себя ведун. Самый юный участник Битвы экстрасенсов 14 сезона Аброр Усманов. Загадочный молодой человек из Узбекистана, который называет себя Бахши, что в переводе означает Ведун. в одном из выпусков шоу признался, что в детстве ему приходилось тяжело. Сейчас его родители в разводе, но кто бы мог подумать, что несколько лет назад Аброр стр ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 2060

Александр Шепс - медиум, утверждает, что видит мертвых. Кроме сперитизма увлекается другими опасными ритуалами, о которых предпочитает не рассказывать. Родился 24 июля 1968 г. Александр Шепс в прошлом ди-джей и телеведущий из Самары. Александр Шепс экстрасенс является, пожалуй, одним из самых ярких и неординарных участников программы Битва экстрасенсов 14 сезон. Несколько загадочный молодой челове ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 6417

Тамара Гагуа - ясновидящая из Абхазии, с детства предвидит катастрофы, смерти и несчастья. Ясновидящая из Абхазии Тамара Гагуа участница 14 сезон Битва экстрасенсов. С детства предвидит катастрофы, смерти и несчастья. Таинственная ясновидящая, которая приехала попробовать свои силы в 14 битве экстрасенсов. О Тамаре Гагуа ранее не было известно, даже сейчас в разных источниках указаны различающиеся ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1989

Айрат Хазеев - пришел на кастинг поддержать друга, но вместо него сам попал на проект. Айрат Хазеев участник Битвы экстрасенсов 14 сезон. Участник из Казани, пришел на кастинг, чтобы поддержать друга, а сам попал на проект. Сам же Айрат во время испытания «Багажник» рассказал, что еще только учится и пришел на телешоу для проверки своих способностей. Но, судя по информации в интернете, Айрат актив ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1641

Тодор Тодоров - болгарин, был знаком с Вангой. Тодор Тодоров участник Битвы экстрасенсов 14 сезон. Уроженец Болгарии, но давно живет в России. Несколько раз ему довелось быть переводчиком для русских посетителей легендарной Ванги. Сегодня этот факт уже сам по себе оброс легендами, и теперь про Тодора говорят, что он получил от Ванги благословение на дар ясновидения. Сам Тодор комментирует это немн ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1539

Екатерина Рыжикова - городской шаман, с собой носит очень много магических приспособлений. Екатерина Рыжикова — городской шаман участница Битвы экстрасенсов на ТНТ, с собой носит очень много магических приспособлений, которые помогают входить. Родилась Екатерина 10 февраля 1961 г., в г. Печоры (республика Коми). Работала художницей, модельером, режиссером. Закончила исторический факультет МГУ им. ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 2403

Данис Глинштейн - сирота при живых родителях, его воспитывала бабушка травница. Данис - медиум, прошёл 3 тура кастинга 13 сезона, но отобраться в финальную часть смог только в 14 сезоне. Участник Битвы экстрасенсов 14 сезон Данис Глинштейн является уроженцем Екатеринбурга. Его вырастила и воспитала бабушка, хотя родители экстрасенса живы. Как экстрасенс Данис стал известен еще до своего участия в ... Читать дальше »
Участники 14 сезона | Просмотров: 1758