menu
person

Валентина Сердюк — участник Битвы экстрасенсов 13. Маляр-штукатур из Украины. Валентина рассказала, что необычные способности почувствовала в себе после травмы, которая привела к коме. После того как врачи ее вернули к жизни, стала слышать голоса и видеть картинки. Хотела бы на Битве экстрасенсов понять и почувствовать в полной мере свои способности и научиться управлять необычными возможностями, ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 2299

Ксения Ражикова — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Выбыла в 6 выпуске. Дата рождения: 20.05.1998. Город: Котельники (Россия). На момент начала съемок Ксении было 13 лет и она стала самым юным участником Битвы экстрасенсов за все 13 сезонов. Представляет Подмосковный город Котельники. Называет себя Индиго. Занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием. Фотомодель и начинающая актри ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 1720

Людмила Давиденко — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона, выбыла в 5 выпуске. Город: Таганрог (Россия). Работает на яйцескладе. Людмила не прошла ни одно испытание кастинга, но с уверенностью заявила, что справилась с ними. И только ее предположение является единственно верным. За свою настойчивость и упорство организатора решили включить ее в состав участников 13-го сезона.
Участники 13 сезона | Просмотров: 2621

Елена Элиадзе — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Добровольно ушла с проекта в 11-м выпуске. Елена Элиадзе — родственница и ученица Виктории Суботы, финалистом 11 сезона Битвы экстрасенсов. Сообщается, что Виктория стала наставницей для Елены, воспитала и обучила. Сейчас они работают и проводят семинары вместе. Елена сообщила, что представляет древнюю княжескую династию, в которой женщины обл ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 2245

Габриэль Панян — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Выбыл в 7 выпуске. Город: Ереван (Армения). Ясновидящий, хиромант, медиум, гадает на картах Таро. Магией стал заниматься с 14 лет, когда нашел в руинах здания книгу французского окультиста Папюса. Принимал участие в 8 сезоне украинской Битвы экстрасенсов. Женат, воспитывает двоих детей.
Контакты Габриэля Паняна

Страница во ВКонт ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 1877

Мустафа (Mick Simmons) — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Дата рождения: 12 ноября 1976 г. Город: Санкт-Петербург. Мустафа — колдун родом из Египта. Полное имя Мустафа Мохмед Заки Мохмед Амин. Называет себя колдуном фараонов. Занимается предсказаниями и освобождением человека от сущностей и порчи. Рассказал, что в 11 лет он умер и смерть констатировал городской врач. Безутешные родители уже ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 1540

Елена Голунова — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Дата рождения: 8 апреля 1968. Город: Новосибирск (Россия). По утверждению ее сына Влада Кадони, дважды участника Битвы экстрасенсов, одна из самых сильных ведьм Сибири. В одном из своих интервью Елена Голунова сказала: Знаете, в нашем роду все женщины обладали сильным даром, и передавался он у нас именно по женской линии. Я единственная перед ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 6334

Вит Мано (Veet Mano) — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Родом из США, штат Мичиган. Специалист медитативных практик, последователь мастера Ошо, который и дал ему имя Мано, что означает «истина». Известен своими новаторскими методами восстановления людей. Организует медитационные лагеря в России, Украине. Считает, что способен воздействовать на сознание окружающих его людей.
Контакты Вит ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 3137

Фатима Хадуева — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Город: Москва. Фатима родом из Дагестана. Журналист, психоаналитик. Активно занимается благотворительностью. Воспитывает двоих дочерей. Называет себя «яснознающей» и рассказала, что во время вооруженного конфликта в Дагестана заранее знала, где произойдет взрыв и кого возьмут в заложники.
Контакты Фатимы Хадуевой

Группа ВК: http ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 3885

Татьяна Икаева — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Город: Санкт-Петербург. Татьяна родом из Таджикистана, где и окончила Таджикский государственный национальный университет в 1992 году. Экстрасенсорные способности унаследовала от своего отца, который занимал пост замминистра сельского хозяйства в Таджикистане, и по заверениям Татьяны применял свои способности в своей работе. Интересуется астр ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 1973

Дмитрий Волхов — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона. Город: Жуковский (Россия). В 2011 году Дмитрий закончил Муниципальный Институт в родном городе по специальности «Антикризисное управление». Изучает и практикует окультные науки около 6 лет. Увлекается экстрасенсорикой и медиумизмом, общается с духами, практикует целительство, руническую и ритуальную магию. Пришел к магии самостоятельно, следс ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 4101

Михаил Невский — участник Битвы экстрасенсов 13 сезона, выбыл в 3-м выпуске. Город: Санкт-Петербург. Называет себя «шаманом древнего наследия, Маг по роду и крови». В работе сочетает техники шаманов и мистические традиции Западной Европы. Умеет создавать астральных дублеров, которые способны отражать атаки. Также пользуется магией Вуду, гадает и прогнозирует будущее. Михаил рассказал, что к его пр ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 1591

Алексей Педин — участник Битвы экстрасенсов 10 и 13 сезонов. День рождения: 22 января 1990 Город: Москва. В начале 10 сезона Алексей был заявлен как ученик Натальи Бантеевой — победителя 9-го сезона Битвы экстрасенсов. Под конец же сезона он сменил учителя на Татьяну Караханову, ставшей впоследствии финалистом 10 сезона. Считает себя ведьмаком. Общается с миром мертвых с помощью черепа барана, на ... Читать дальше »
Участники 13 сезона | Просмотров: 2480