Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 16.10.2018
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон · 19 сезон

Битва экстрасенсов 19 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 12 сезона
Илья Обухов участник Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. 14-ти летний ученик 9-го класса из Улан-Удэ. Илья рассказал, что своими способностями шокирует окружающих — одноклассников, учителей и родителей. Он один из не многих, кто смог найти человека в багажники автомобиля в отборочном туре.
Участники 12 сезона | Просмотров: 1102

Владимир Сорокин участник Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. Целитель. Владимир родом из Владимира, ему 74 года. Утверждает, в свои годы чувствует себя прекрасно и лечит других людей.
Участники 12 сезона | Просмотров: 810

Цыганка Роза Люлякова участница Битвы экстраенсов 12 сезон на ТНТ. Роза хочет выступить не хуже сестры, она пришла на «битву» только за победой! Роза Люлякова является молодой и уверенной в себе цыганкой, которая обладает проверенными экстрасенсорными способностями. Ее сестра, Елена Люлякова, заняла в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов» второе место, достойно выйдя в финал. Роза ведет приемы на дому ... Читать дальше »
Участники 12 сезона | Просмотров: 2191

Правоверная мусульманка, ясновидящая Алия Салимова участница Битвы экстрасенсов 12 сезон. Для того, чтобы заглянуть в прошлое или узнать будущее, настраивает себя с помощью звучания сур Корана, аудиозаписи которых она всегда носит с собой.
Участники 12 сезона | Просмотров: 1540

Тудыв участница Битвы экстрасенсов 12 сезон на ТНТ. Победительница монгольской Битвы экстрасенсов. Входит в транс под звуки бубна, в нее вселяется дух и Тудыв начинает говорить не своим голосом. При это с духом нельзя встречаться глазами, поэтому на время испытания монголке приходится надевать маску.
Участники 12 сезона | Просмотров: 1057

Андрей Батоев участник Битвы экстрасенсов 12 сезон на телеканале ТНт. Шаман с Байкала. Андрей просит, чтобы его называли Духаном, что означает шаман с Байкала. Когда Андрей был мальчиком, его напугали бесы, после чего он стал сильно заикаться.
Участники 12 сезона | Просмотров: 651

Елена Ясевич участница Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. Елена Ясевич родом из Белорусского города Волковыск. Ей 33 года. Елена ясновидящая, космоэнерголог, ведунья. Ее отец был военнослужащим. Когда девочке было пять лет, семья военнослужащего переехала в Бурятию. Там с ней произошло страшное происшествие – она попала в кипящую воду. Два месяца врачи изо дня в день боролись за жизнь ребе ... Читать дальше »
Участники 12 сезона | Просмотров: 1786

Анатолий Леденев участник Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. Леденев Анатолий Валентинович — московский рабочий, обыкновенный столяр. По характеру веселый, общительный, добродушный. В армии служил в химических войсках и совершенно случайно избежал направления в Чернобыль, где остальные сослуживцы погибли. Его спас мучивший тогда остеохондроз. Считает, что способности экстрасенса проявились ... Читать дальше »
Участники 12 сезона | Просмотров: 2205

Экстрасенс Алексей Гришин участник Битвы экстрасенсов 12 сезон. Умеет чувствовать и переживать человеческие эмоции на расстоянии. Алексей рассказал, что бывали случаи, когда он, чувствуя чье-то горе, начинал беспричинно рыдать. Алексей родился и вырос в самом, казалось бы, мистическом городе России – Санкт-Петербурге. Осознав свои способности в раннем детстве, он скрывал их целых двадцать лет, пок ... Читать дальше »
Участники 12 сезона | Просмотров: 962

Виктория Комахина участница Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. Ясновидящая. Утверждает, что дар открылся после трагедии — её отца застрелили на глазах у матери, когда та была на седьмом месяце беременности. Находясь в утробе, Виктория всё видела и чувствовала. В «Битве экстрасенсов» Виктория помогала своим друзьям не только до испытаний, но и после них. Она поддерживала в них надежду на ус ... Читать дальше »
Участники 12 сезона | Просмотров: 1114