menu
person

Ирина Кузнецова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. 23-летняя Ирина Кузнецова живет в Набережных Челнах. C раннего детства Ирина видит духов, которые, «снабжают» ее всей небходимой информацией. Ирина долго не могла решиться поехать на кастинг шоу. Себя девушка считает очень стеснительной и чувствует себя неловко рядом с незнакомыми людьми.
Участники 11 сезона | Просмотров: 1156

Эзотерик и мистик Виталий Гиберт участник Битвы экстрасенсов 11 сезон. Он родом из Элисты, и по его утверждению, он обладает даром притягивания людей, особенно женщин. По словам Виталия, он является обладателем обширных познаний в суфизме и кабалистике, а также профессионально владеет гипнозом. Как он сам признается, он не сможет исцелить смертельно-больного человека, так же не может обещать карье ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 1330

Влад Кадони участник Битвы экстрасенсов на талеканале ТНТ. Называет себя черным колдуном и сибирским чернокнижником. Работает с черными энергиями и считает своим предназначением «Зло превращать в добро». Избавляет людей от сглаза, порчи, приворота и других негативных воздействий. Берется даже за самые тяжелые случаи. В этом ему помогают ядовитые пауки, скорпионы и змеи. Влад Кадони очень неоднозна ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 1561

Аника Сокольская участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Аника – победительница литовской версии «Битвы экстрасенсов». Аника очень умело использует на родине свой дар и очень часто помогает полиции раскрывать преступления. По утверждению самих полицейских, у экстрасенса очень хорошо получается находить тела погибших людей. Аника – экстрасенс-поисковик, имеющий опыт работы с правоохранительны ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 1188

Ольга Седова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Экстрасенс Ольга позиционирует себя как целитель. Ольга уверена, что может избавить человека от грыжи, кисты, а также способна вылечить мужчину от импотенции.
Участники 11 сезона | Просмотров: 856

Инна Чудинова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон. Инна позиционирует себя как ясновидящая. Рассказала, что однажды упала в семиметровый люк в заброшенном месте и силой мысли смогла вызвать помощь. После этого случая она поверила в свои способности. Дар предсказания Инна получила после падения в глубокий колодец на пустыре. Спаслась она из этого гиблого места только благодаря своей силе – она пр ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 923

Виктория Субота участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на канале ТНТ. Потомственная ясновидящая Виктория Суббота родилась в рубашке, из которой сделали отвар с заговорами, а потом давали ей пить малыми дозами. Виктория считает, что может отрицательно влиять, как на обычных людей, так и на своих соперников. Начала работать как эксперт по магии и ясновидению в Москве, в одном из первых магических сал ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 1387

Белорусский маг и хиромант Дмитрий Троицкий участник Битвы экстрасенсов 11 сезон. Родом из Дмитрий Белоруссии. Мужчина утверждает, что способен по одной только ладони рассказать о человеке все – его прошлое, настоящее и будущее.
Участники 11 сезона | Просмотров: 1115

Полина Подольская участница передачи Битва экстрасенсов 11 сезон. Полина работает библиотекарем. Совсем недавно женщина хотела уйти в монастырь, но решила отказаться от этой затеи в пользу участия в Битве экстраенсов.
Участники 11 сезона | Просмотров: 887

Маргарита Корсун участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Маргарита рассказала, что выросла в детском доме и всю жизнь скрывала свои способности не желая быть на службе у КГБ. Позиционирует себя как медиум.
Участники 11 сезона | Просмотров: 703