menu
person

Вера Сертакова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. ера Сертакова родилась в Мариинске, Кемеровской области. С 1966-го года проживает в Томске. По образованию учитель начальных классов. Способности экстрасенса Вере были переданы ее бабушкой, которая принадлежала к роду шаманов. Всю свою жизнь Вера Сертакова помогала людям: искала пропавших людей, грабителей, украшения. Вера Сер ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 792

Татьяна Караханова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Ясновидящая и целитель из города Фрязино, Московская область. Татьяна сама развила в себе способности к экстрасенсорике и работала в различных магических салонах. Также Татьяна поисковик и целитель. Умеет искать пропавших людей и различные предметы, лечит как физические травмы, так и энергетические. Свой навык Татьяна стала развивать, попав ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 1096

Джамиля Сатиева участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ. Медиум из города Махачкала. Джамиля – дочь Флюры Шафиковой, принимавшей участие в 9-й Битве экстрасенсов. Утверждает, что информация им с матерью приходит одновременно. Джамиля видит вещие сны, снимает сглаз и порчу. Джамиля Сатиева получила свой дар после клинической смерти, которую пережила в 16 лет.
Участники 10 сезона | Просмотров: 823

Елена Люлякова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Целитель и медиум из города Тамбов. Елена лечит людей, видит прошлое и будущее. Елене Люляковой было только 9 лет, когда бабушка — известная в городе целительница, передала перед смертью внучке свой дар. После смерти бабушки Елена стала видеть умерших родственников, передавать от них послания живым. Карты открыли ей свои секреты и ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 1156

Потомственный маг Анна Шутенкова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Видит прошлое и будущее человека, является медиумом. Анна родилась в мусульманской семье и рождении ее назвали Айна. До семи лет Анна жила с бабушкой– известной в деревне провидицей и целительницей, которая обучала ее своим секретам и передала Анне свой дар. Анна рассказала, что ее бабушка могла оборачиваться в животных и что ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 887

Лилия Мартынова участница Битвы экстрасенсов 10 сезон. Ей подчиняются природные энергии, поэтому Лилия называет тебя энергологом. Родилась Лилия в Кургане, но в 7-летнем возрасте переехала в Самару. Большое влияние на способности Лилии оказал ее дедушка, который обладал способностью видеть будущее, умел связывать события друг с другом, объяснял их природу, знал силу растений и деревьев. Лилия пред ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 875

Алексей Педин — участник 10 и 13 сезонов Битвы экстрасенсов. Родился Алексей 22 января 1990 года в Москве. Ученик Натальи Бантеевой. Пытался пробиться ещё на 9 сезон, где и познакомился с его победительницей и настойчиво напросился к ней в ученики. Считает себя ведьмаком. Общается с миром мертвых с помощью черепа барана, на который капает своей кровью прям на съемочной площадке. Занимается поиском ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 1001

Юлия Корнеева участница Битвы экстрасенсов 10 сезон на телеканале ТНТ. Юлия медиум, целитель и ясновидящая из города Москва. Проходить испытания Юлии помогают молитвы, громкие крики, которыми она призывает небесные силы и пугает всю съемочную группу и невольных свидетелей, священный крест и очень древние карты ТАРО. Даром экстрасенса Юлия обладает с детства. Первый раз дар проявился по отношению к ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 930

Мохсен Норузи участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на ТНТ. Мохсен — ясновидящий из Ирана. Мохсен не говорит по-русски, поэтому в Битве экстрасенсов ему будет помогать переводчик с фарси. Ясновидящий родился в бедной семье. У него 3 сестры и 5 братьев. Принимал участие в войне с Ираком. Прощаясь с матерью перед уходом на войну, Мохсен знал, что никогда ее больше не увидит. Мохсен принимает участие ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 1325

Черный маг Константин Ямпольский участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Черный маг из города Воронеж. Утверждает, что духи и демоны приходят к нему по первому требованию. Использует атрибутику, необходимую для черной магии — свеча и громкие крики. Со студенческих времен, обучаясь в техническом ВУЗе, Константин искал любую информацию о магах и магии. Проживая скучную жизнь студента тех ... Читать дальше »
Участники 10 сезона | Просмотров: 845