menu
person
« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Георгий пришел на кастинг с рысью. Парень с недавнего активно развивает у себя сверхъестественные способности, увлекается эзотерикой и колдовством. Также занимается музыкой. С декабря 2014 года по февраль 2015 года был участником проекта "ДОМ 2". отметим, что еще во время участия в телестройке Георгий Малиновский не раз заявлял о своих сверхъестественных способностях. Кроме того, он уверен, что по ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 1705

Сергей Игоревич Пахомов родился в 1966 году в Москве. Закончил музыкальную школу, в которую ходил с 5 лет. В 1984 году находился на лечении в психиатрической больнице имени Кащенко. По признанию экстрасенса журналу Rolling Stone Russia, он не стремится зарабатывать много денег: Вот я, Пахомов, сорокалетний москвич без образования — пою, танцую, снимаюсь в запрещённых фильмах, употребляю наркотики, ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 6323

Алла - экстрасенс из Украины. У себя на родине стала известна после участия в шоу "X-фактор", куда она пришла поддержать и настроить свою подругу. Пеле - это псевдоним женщины. По ее словам, этот псевдоним связан с именем ее Ангела-Хранителя, который помогает проходить испытания. Алла Пеле (настоящая фамилия - Плахотя) специализируется на символах, картах Таро, мистике, эзотерике, гаданиях и предс ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 1684

Биография Николь (она же Агата Матвеева) включает в себя две клинические смерти, после который она обрела сверхъестественные способности. Как рассказывала участница, в 15 лет она нашла своего наставника, объяснившего ей как можно развить свой магический дар. Николь использует в своих обрядах только белую магию. Она является активным пользователем соцсетей и не стесняется выкладывать в Инстаграм св ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 6617

Росса Воронова родилась в Кирове 27 марта, в семье потомственной ясновидящей Иоланты Вороновой. У нее есть младший брат Альберт, который занимается балетом. Сама Росса является студенткой столичного издательско-полиграфического колледжа и на данный момент проживает в Москве вместе с мамой и младшим братом. Семья Вороновых практически неразлучна. Пройдя конкурсный отбор на мистическую программу ТНТ ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 1495

Якову 24 года, родился в России, по образованию - социальный педагог. Унаследовал свой дар от бабушки-экстрасенса из Одессы. Свою силу почувствовал 2 года назад после сильного потрясения, о котором маг не может говорить до сих пор. С того времени он общается с духами умерших людей. Экстрасенс работает с бирюзой, которую ему привезли из Саудовской Аравии. Каждую ночь к нему являются души умерших и ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 2284

И снова попробовать свои силы в битве захотела Мэрилин Керро, на этот раз она обещает проходить испытания исключительно на русском языке. Сможет ли эстонская красавица со второй попытки покорить сердца зрителей канала ТНТ? Посмотрим! Мэрилин, как и все участники кастинга, проходила "Ширму" и "Багажник", хотя по мнению продюсеров шоу, девушка уже доказала на съемках 14 сезона "Битвы экстрасенсов" и ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 4420

Ангелина родом из Санкт Петербурга. Учится в РАНХиГС (СЗАГС). Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Соруководитель клуба риторики, участник городского фестиваля ораторского мастерства. Ведет частные уроки. Ангелина Гортуева участвует в 16-й Битве экстрасенсов на телеканале ТНТ. По словам самой участницы, она с детсва обаладет талантом автоматического рисования. Кроме этого, девушка при ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 1523

Этот участник нового сезона приехал на «Битву» из города Ростов-на-Дону. Молодой человек позиционирует себя как маг-некромант и является одним из бывших администраторов личной группы Джулии Ванг в социальных сетях. Напомним, что победительница 15 сезона рижский медиум и Дух Хаоса Джулия Ванг имеет огромную аудиторию поклонников и последователей в соцсетях. При этом она очень тщательно ведет отбор ... Читать дальше »
Участники 16 сезона | Просмотров: 3473

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Олег Корнелиус — потомственный церемониальный маг. Родом из Белоруссии. Олег Корнелиус (настоящая фамилия Носко) родом из г. Пинск (республика Беларусь). Экстрасенс, таролог, потомственный маг, демонолог, духовный целитель, экзорцист с 20 летним опытом работы. Имеет теологическое высшее образование. Олег является действуюшим членом Российских и междунар ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2907

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Арсений Караджа — владеет ушу и другими восточными техниками, с помощью которых сумел развить в себе особое шестое чувство. Арсений Караджа - он же Джа, он же Арсений Астапчук, из Санкт-Петербурга, увлекается ушу. По слухам Арсений закончил факультет Драматического искусства, кафедра: Актерское мастерство. Караджа Арсений Александрович родился 10 января ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1917

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Мастер Гахан — белый колдун Вуду. Один из немногих европейцев, получивших посвящение на острове Гаити. МАСТЕР ГАХАН - член Всемирной Ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО, астроэнергокорректор, психолог-гипнолог, мастер Рэйки, мастер Тантры, член сообщества африканских Целителей, посвященный друид уровня ТАР, саньясин ОШО, действительный член ша ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1408

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Василиса Шатунова — начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет. Василиса Шатунова — начинающая ясновидящая из Чувашии, открывшийся недавно дар, ее скорее забавляет. Дар ей достался от прабабушки, которая предсказала, что её способности откроются у Василисы в 25 лет. Так и произошло: именно в 25 лет, Василиса стала ви ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1905

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Алексей Шавыркин — ведьмак. С ним всегда его помощница маленькая черная свечка. Свои необычные способности Алексей Шавыркин почувствовал, когда ему было шесть лет. В начале ему было страшно и не очень приятно, когда ложась спать, в пустой комнате он постоянно чувствовал чужое присутствие, взгляды. Также неожиданно экстрасенс начал слышать непонятные гол ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 1232

Участники 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Никита Платонов — экстрасенс из Ростова-на-Дону. Утверждает, что видит людей на сквозь, особенно опасен для молодых девушек. Никита Платонов не верит ни в ауру, ни в чакры, а только в то, что слышит, и что бывает у него перед глазами. Если он видит духа или призрака и с ним общается, то в это он верит. Если видит, что в человеке есть демон, то это видит ... Читать дальше »
Участники 15 сезона | Просмотров: 2021