menu
person
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »
Анна Богата участница Битвы экстрасенсов 5 сезон. В 13 лет Анна начала понимать язык животных. Год назад она стала ученицей победителя третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ – Мехди Эбрагими Вафа. Анна утверждает, что слышит на расстоянии мысли своего учителя – Мехди помогает ей, отдавая часть своей энергии. В детстве Анна пережила «страшную встречу с нехорошим человеком, которую лучше не всп ... Читать дальше »
Участники 5 сезона | Просмотров: 819

Лилия Хегай участница Битвы экстрасенсов 5 сезон. Хегай — псевдоним Лилии, взят ею в честь прадеда, воевавшего еще в царские времена и защищавшего свою Родину. Свою настоящую фамилию Лилия никому не называет, объясняя это тем, что поклялась деду продолжать его род. Лилия — человек выдающийся, хотя бы тем, что обладает паранормальными способностями и носит яркую шапочку с монетами, которая издает х ... Читать дальше »
Участники 5 сезона | Просмотров: 1277

Седа Варданян участница Битвы экстрасенсов 5 сезон на ТНТ. Седа – армянская ясновидящая и яснослышащая. Уверяет, что однажды ей явился Иисус и сказал, что Седа должна лечить людей. Но помогать им экстрасенс начала только три года назад – после смерти мужа, который запрещал женщине практиковать. Экстрасенс Седа Варданян всегда ходит со свечками, а главным источником своей силы называет церковь, где ... Читать дальше »
Участники 5 сезона | Просмотров: 1185

Нонна Хидирян участница Битвы экстрасенсов 4 и 9 сезон на канале ТНТ. Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее. Нонна решила отказаться от своего дара: «Я убеждала себя в том, что я такая же как все. И при этом видела духов, привидений и вещие сны». Нонна Хидирян вышла замуж, переехала в Шотландию и родила ребен ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 884

Александр Агапит участник Битвы экстрасенсов 4 сезон на канале ТНТ. «Я не такой как все. Я странник Александр», — говорит о себе Альберт. Имя Александр Агапит (в переводе с древнегреческого — «возлюбленный») нравится ему больше собственного. Да и «странник», по словам Альберта-Александра, не от слова «странствовать», а от слова «странный». Альберт видит прошлое и будущее, гадает на картах Таро Мад ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 1114

Аза Петренко участница Битвы экстрасенсов 4 сезон ТНТ. Сейчас, имея огромный опыт консультирования и работы (более 20 лет), Аза практически видит людей насквозь. Способность видеть прошлое и предсказывать будущее у Азы, одной из лучших экстрасенсов 4-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», наследственные. Прабабушка Азы обладала необычайным даром и передала его внучке, разглядев в мален ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 1844

Роман Фад участник Битвы экстрасенсов 4 сезон. Запорожский колдун, сын Алексея Фада, который в предыдущем сезоне успешно участвовал и занял второе место. В их семье способности передаются из поколения в поколение по мужской линии и приобретаются с помощью специального обряда в возрасте пяти-шести лет. В своих способностях Роман не дал усомниться с первого же испытания. Он легко нашел человека, спр ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 1283

Евгения Абрамовских участница Битвы экстрасенсов 4 сезона. Считает себя ведьмой и белой вороной. В детстве начала слышать голоса, но сначала думала, что это признаки шизофрении. Голоса говорят не на русском языке, но Женя все понимает. На одном из первых испытаний «Битвы экстрасенсов» Женя призвала на помощь тринадцатого духа. У остальных участников это вызвало смех. Но Женя с заданием справилась. ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 958

Турсуной Закирова победительница передачи Битва экстрасенсов 4 сезон. Турсуной Зокирова родилась в Таджикистане. Её назвали в честь бабушки. Способности у Турсуной от своей бабушки и тёти матери. Эта ясновидящая снискала славу не только у россиян и своих соотечественников: теперь к ней обращаются за помощью граждане многих государств, и среди них немало известных людей и высокопоставленных предста ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 973

Анна Белая участница Битвы экстрасенсов 4 сезона. Аню изучал НИИ мозга Натальи Бехтеревой – специалисты были поражены способностями девушки. Она видит мир с закрытыми глазами также, как с открытыми. На испытании «Мистер Х» Аня с маской на глазах описала одежду на певице Глюк’озе, красное платье, полосочки на туфельках и даже цвет нижнего белья. Экстрасенс общается с архангелами Михаилом и Гавриило ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 1429

Татьяна Подлубная участница Битвы экстрасенсов 4 сезон на телеканале ТНТ. Татьяна имеет медицинское образование и, благодаря этому, очень точно ставит диагнозы людям, которые обращаются к ней за помощью. Она исцеляет через общение, заменяя негативные эмоции положительными. Может также исцелять по фотографии или общаясь с другом больного. Способна видеть прошлое и будущее. С одним из первых испытан ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 844

Гульнара Брагина участница Битвы экстрасенсов 4 сезон на ТНТ. Гульнара утверждает, что общается с Лермонтовым, Сталиным и Гитлером. Она нигде не училась экстрасенсорике, потому что считает глупостью учиться тому, что и так умеешь. В три года девочка начала слышать голоса. В пять лет предсказала смерть родного отца. В школе всегда знала, с какого урока отпустят весь класс, а в институте – какой вып ... Читать дальше »
Участники 4 сезона | Просмотров: 912

Сулу Искандер финалистка передачи Битва экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Сулу из Кахахстана и происходит из древнего рода, она прямой потомок Чингизхана. Ей 37 лет , не замужем. Получила два высших образования, окончив Казахскую государственную архитектурно-строительную академию и высшую школу права «Адилет». В обычной жизни она работает главным специалистом юридического отдела, а в свободное в ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1400

Мехди Эбрагими Вафа участник Битвы экстрасенсов 3 сезон. Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в столице Ирана, в городе Тегеран. Мехди вырос в многодетной семье, где кроме него родители воспитывали еще двоих братьев и двух сестер. Мехди средний ребенок. Отец Мехди занимается бизнесом, увлекается философией и пишет стихи. Мама Мехди по происхождению турчанка, но ради любви и уважения к свое ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1295

Аделина Караева участница Битвы экстрасенсов 3 сезон на канале ТНТ. Окончила Владикавказский Институт Управления, факультет таможенного дела. Занимается борьбой джиу-джитсу. Наверное, каждый помнит трагедию, которая произошла с Сергеем Бодровым-мл. и его съемочной группой во время схода ледника. Аделина участвовала в спасательной операции. Девушка уверяет, что она и есть та самая ясновидящая, кото ... Читать дальше »
Участники 3 сезона | Просмотров: 1560